пятница, 13 июля 2018 г.

СП "В бой идут одни..."

Всем привет!
 
Сегодня выдался супер-продуктивный день. Помните, недавно я показывала шкатулку-колодец из бобинки от скотча, с которой участвовала в 5 этапе СП "В бой идут одни..." от скрап-клуба Екатеринбурга? Еще думала: "Успею сделать работы к остальным этапам и догнать СП??? Честно говоря, думала, что не успею. Но сегодня прям чудо какое-то случилось, и все успела доделать. Единственное - отфотографировать как следует уже не вышло - сумерки и вечер непрозрачно намекнули, чтобы я сделала хотя бы по кадру каждой из работ и поскорее шла писать итоговый пост. Надеюсь, это простительно, и уже завтра я смогу провести нормальную фотосессию для каждой из работ и написать отдельные посты про каждую. А пока покажу, что у меня получилось.
 
Итак, сам СП - невероятно полезный, т.к. посвящен утилизации наших дорогих и любимых обрезочков и непонятных для простых людей сокровищ, которые у них бы сразу оказались в мусорном ведре, а у скраперов хранятся в нескончаемых коробочках, пакетиках и т.д. и т.п.
 
1 этап - обрезки ткани, бумаги, картона: у меня сложилась вот такая обложка на паспорт. Картонная основа - обрезки пивного картона, ткань, как видите, тоже обрезки, поэтому и скомпонованы 2 цвета, обрезки бумаги в слоях, и даже вырубка сделана из обрезков.
 

https://scrapclubekb.blogspot.com/2018/06/musornij-sp-etap-pervij.html

2 этап - упаковка от чего-либо: сделала для этого этапа закладку, основа которой - флористическая сетка, бывшая упаковкой какого-то букета. Естественно, куча обрезков (на этот раз в ход пошли узенькие полоски, которые вообще трудно куда-то пристроить). И вырубка - снова из обрезков картона и бумаги.



https://scrapclubekb.blogspot.com/2018/06/sp-v-boj-idut-odnietap-vtoroj.html

3 этап - самодельные украшения: денежный конверт для свадебного подарка вновь сделан из обрезков (и фоновая бумага, и вся вырубка). А самодельные украшения - это цветы: большой розовый сделан из флористического фетра (снова доставшегося мне из какого-то букета), маленькие белые бумажные цветы и белый фоамирановый цветок также сделаны самостоятельно.


https://scrapclubekb.blogspot.com/2018/06/blog-post_22.html

4 этап - негатив от чипборда или вырубки: на одном дыхании сложилась вот такая открыточка "Счастье". использован негатив от чипборда, обрезки коричневой и зеленой скрап-бумаги, вырубка опять же из обрезков картона и крафт-бумаги.


https://scrapclubekb.blogspot.com/2018/07/blog-post.html
5 этап - бобинки от скотча, баночки, бутылочки: об этой работе уже писала подробно здесь, но покажу еще раз вместе с остальными этапами. Благодаря созданию этой шкатулки я значительно уменьшила запасы обрезков пивного картона, а также из волшебных тайников исчезли бобинка от скотча, упаковка от пистонов и бобинка от ниток.


https://scrapclubekb.blogspot.com/2018/07/blog-post_67.html


Все, теперь можно выдохнуть )))

Всем спасибо за внимание.

И спасибо за такой классный СП!

14 комментариев:

  1. Каждая работа чудесная получилась! Получила удовольствие от просмотра) Спасибо от СКЕ)

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово, что все-все успели) Все работы такие особенные, красивые! Спасибо от СКЕ!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рада что успели сделать работы для всех этапов сп! Спасибо от СКЕ

    ОтветитьУдалить
  4. Все работы очень милые но ваш колодец меня покорил. Благо-дарю от СКЕ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, что колодец принес положительные эмоции!

      Удалить
  5. Супер! Многое взяла на заметку, и не скажешь совсем что всю эту красоту Вы сотворили из остатков от всяких "нужностей") спасибо от СКЕ за проделанную работу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я, если честно, вообще любитель обрезков и "нужностей"...

      Удалить
  6. Полин, ну я уже писала что круто!) Напишу ещё раз! Это круто! Птички на веточке.. мне кажется этот негатив гораздо выигрышней смотрится, чем если б туда пристроили чипик... вот прям как там и бУло!) Ещё раз спасибо!) Заглянула с удовольствием!

    ОтветитьУдалить