среда, 28 июня 2017 г.

Боооооольшой файловый альбом для Софии

Все мамочки сейчас тремятся сохранить как можно больше счастливых мгновений детства своих крошек - это и понятно, ведь что может быть более милого и приятного сердцу. Благо, что и технологии современные позволяют это сделать. А если мама еще и фотограф, и дочурка - настоящая модель, обожающая новые платьица, несмотря на свой юный возраст?.. Тогда получаются вот такие альбомы - на 500 фото, размером 30*33*5 см.  )))
 
 

Альбом файловый, к счастью для меня ))) иначе даже не представляю его толщину и вес )))



Но и переделка обложки оказалась довольно увлекательным процессом - т.к. она составная, на типографских винтах. Соответственно, пришлось всю эту красоту раскрутить, обтянуть тканью, а затем собрать заново. Что я с мужем и сделала в 4 руки...

 

Размер альбома больше стандартного размера скрап-бумаги, поэтому, форзацы пришлось делать составными, что, впрочем, незаметно, т.к. места стыков бумаги закрыты тканевыми кармашками на форзацах.
 

 


Декор обложки обыгрывает фотографию малышки. Старалась, по просьбе мамочки, сделать не слишком много декора. Получиласть вот такая композиция из вырубки и цветов. Имя малышки вырезала вручную и заэмбоссила.

 

 Завязывается фотоальбом на ленту, сшитую из той же ткани,что и на обложке альбома.

 
 
Вот такой альбом-гигант есть теперь в моем арсенале рукоделочек ))) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий