четверг, 18 мая 2017 г.

Мамины сокровища, превратившиеся в шкатулочку для мелочей

Иногда задумываешь одно, а получается другое... Вот и с этой шкатулкой такая история... 😁

 
Изначально шкатулочку я задумывала как мамины сокровища и делала для вдохновения к заданию по скетчу в Ярославском Скрап Клубе. Но чипборд-надпись я сразу не приклеила (приклеиваю в самом конце работы, дабы не повредить его, когда оформляю шкатулку внутри).
Благодаря этому шкатулочка выручила меня в замечательном мероприятии скрапобмен и стала подарком для чудесной рукодельницы, к которой она и поехала, наполнившись разными вязалочками для скрапбукинга. Делать новый подарок ни сил, ни времени не было (ох, уж эти 3 больничных один за другим...), поэтому пришлось выкручиваться )))
 

 
Сама шкатулка выполнена из пивного картона, обтянута хлопком ( и внутри, и снаружи). Подложки выполнены из скрап-бумаги от Fleur Design и хлопкового кружева. На вырубной рамке с цветком и вязаной салфеточке располагается гипюровый цветочек с брадсом посерединке. Композицию дополнила вырубными веточками-листочками, мелкими цветочками и пуговками.

 
По периметру основную коробку обтянула гипюром и кружевом. Закрывается шкатулка на деревянную пуговку и петельку из резинки.


А вот и вид внутри - обтянуто голубым однотонным хлопком.

http://yar-sk.blogspot.ru/2017/04/skttch-24.html


Вот вроде и все, что хотела рассказать. Спасибо за внимание!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий