четверг, 12 апреля 2018 г.

Шкатулка-балалайка



У нас в Ярославском скрап-клубе новое обалденное задание из рубрики Альтер-скрап - музыкальное 🎷🎸🎹🎺🎻

У меня по этому случаю сложилась вот такая хохломская балалаечка. Да не просто декоративный инструмент - а самая настоящая шкатулочка необычной формы )))


Подобных ни у кого не видела, поэтому конструировала все сама 💪
Шкатулка выполнена из пивного картона и обтянута хлопковой тканью с хохломским принтом, внутри декорирована скрап-бумагой. Закрывается шкатулка на вощеный шнур и брадс.



Детали балалайки сымитированы из скрап-материалов (ВНИМАНИЕ! Дальше используется "ненормативная" лексика - для знатоков балалаечного дела )))): струны - вощеный шнур, отверстия для струн - люверсы, колки - брадс, отверстие в корпусе (голосник) - вырубка, элементы, на которых лежат струны (кобылка и верхний порожек) - кусочки пивного картона, покрашенные акриловой краской.





Правая часть лицевой стороны балалайки украшена небольшой цветочной композицией: большой красный цветок делала сама при помощи вырубки новыми ножами от Hobby-time. Также использовала тайские бумажные цветочки и самовязанные хлопковые цветы и салфеточку. Немного молочного сизаля и вырубных листочков-завиточков дополнили композицию. Все детали старалась подобрать в хохломской цветовой гамме.





Результат - на Ваш суд 😉

Ну, и немного внутреннего убранства:



Комментариев нет:

Отправить комментарий