воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Весна идет, весне дорогу

Солнышко все чаще поднимает настроение своими теплыми лучиками, хоть снег еще и не спешит таять и порадовать нас наступлением настоящей весны... Но настроение, несомненно, становится лучше, появляются новые силыи и деи, желание творить, радовать себя и окружающих.
 
Сегодня хочу показать Вам 3 рамочки, которые уже радуют 3 замечательных женщин (наших воспитателей и нянеску в саду), став подарками к 8 марта.
 

Рамочки сделаны примерно одинаковыми, но разумеется, отличия есть. Кто хочет, может сыграть в эту прекрасную игру "Нади отличия" и посмотреть эти 3 рамочки поближе по отдельности.

 


Все рамочки сделаны из пивного картона, обтянуты хлопком, в качестве мягкого наполнителя в этот раз я использовала вспененный полиэтилен (никто не пробовал? Если нет - вот вам идея на заметку). Его в строительстве используют в качестве утеплителя, продается большими рулонами (можно на метраж приобрести) и может быть разной толщины. Мне, если честно, даже больше флиса и синтепона понравился, он придает и мягкость, и приятную на ощупь упругость.


У всех рамочек сзади ножка-подставка, закрепленная брадсами.



Ну и пара фото деталей. Композиции на рамочках практически идентичные, поэтому всего пара фото, дабы не утомлять ваше драгоценное внимание. Использованы цветы лилий и желтые розочки, вырубка, желтый рюш из фатина, сизаль, хлопковый шнур и дотсы.

Вот, пожалуй, и все )))

Солнечного всем настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий